李思衡古筝学校?> ?敦煌古筝

365bet网赌365bet安全不 敦煌古筝生产于上海民族乐器一厂, 上海民族乐器一厂目前是我国生产规模大,技术和综合实力最强的民族乐器生产企业。企业拥有多名全国最着名的乐器制作大师,全厂400余人中,中高级工占到近20% 海民族乐器一厂主要生产古筝花色品种有20来个,年生产古筝2万台 上海民族乐器一厂以生产“敦煌”品牌古筝在中国民族乐器界久负盛誉。曾多次获得国家金,银质牌轻工部优质产品,古筝荣获制做比赛一,二,三,等奖,“敦煌”商标在2001年。2004年。2007年连续三界被评为上海市着名商标 。

??古筝配件(普及包不含保湿膏和清洁刷):王中山先生主讲的视频教学光盘一张,原装码子,定音器一个,校音板手,普通指甲3副,原装牛津袋一个,清洁刷,保湿膏一盒,说明书和装箱单。

??敦煌古筝真假真识四种方法:

1、商标,虽然这个也可以假冒,但是我曾经见过几个学生买到的假冒琴,有好几种敦煌的商标,只是字叫“敦煌”,可是商标图案根本不一样。真的图案是一个飞天仙女抱个琵琶,假的则什么都有,乱七八糟的,甚至还有叫“敦皇”之类的,你注意辨别。?
2、观察图片上的琴:敦煌有个专利,就是新琴的话有个音位条,就是贴在琴面上,显示什么码应该放什么位置的一张大纸条,但二手的有可能已经被买的人丢了。你注意观察图片上,新琴应该都有这个条,而假冒的,我还没见过有这个条的。?
3、看自己拿到的琴:敦煌在自己琴的琴头都放有一张古筝的教学vcd和一个A音效音器,其他琴都没有的。如果你的琴没有,肯定是假的。
4、看价格:敦煌的定价非常稳定,我有进价单的,最便宜就是“双鹤朝阳”,但如果敦煌的卖价低于一千,多半是假的。


徐州校址
江苏省徐州市中心—青年路快哉亭公园内
0516-83709888 13813286088(杨老师)
北京校址
北京市长安街西五棵松地铁口附近博龙家园3-2-202
010-68678601 18810686096

版权所有:2009-2010 徐州李思衡艺术培训学校
走进我校 | 校园动态 | 古筝直销 | 李思衡艺术 | 联系我们